2017 2016 2015 2014 2013 2012 Archiv

News 2017

Nachtrag zur Generalversammlung vom 16.12.2016

Während der ordentlichen Generalversammlung des Spielmannszug Blau Weiss Herste 1956 e.V. konnte der erste Vorsitzende Thomas Peine verdiente Mitglieder für ihre langjährige Vereinstreue ehren und mit Urkunden und Orden auszeichnen.

(Jahre der Vereinszugehörigkeit in Klammern)

von links: Winfried Fornefeld (Stabführer), Ferderik Gockel (10), Melanie Humborg (30),
Nicole Peters (40), Lukas Gockel (10), Monika Moritz (40), Dennis Güthoff (15), Melanie Johle (25),
Susanne Ridder (10), Gerd Nissen (25), Bernadette Thöne (30), Christian Hoblitz (10),
Isolde Krawinkel (25) und Carla Ridder (10).

Zusätzlich erhielten Melanie Johle für 25-jährige und Bernadette Thöne 30-jährige aktive Zeit im Spielmannszug die Ehrennadel in Silber bzw. Gold der Spielmannszug Kreisvereinigung des Kreises Höxter verliehen.

Die Ehrungen, der nicht anwesenden Mitglieder Christina Krawinkel (10), Annika Peine (20), Andrea Peters (20), Frauke Ridder (20), Dominik Auge (25), Ramona Falke (25), Heike Michels (25), Nicole Michels (25), Matthias Stork (40), Günther Blankenburg (45) treue Mitgliedschaft werden zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt.

Mitglieder mit höchster Übungsbeteiligung

Des weiteren konnte der erste Vorsitzende Thomas Peine zahlreiche Mitglieder für überzeugende
und engagierte Leistungen bei den Übungsabenden auszeichnen.
In 2016 haben nicht die langjährig etablierten Personen die Wanderorden unter sich ausgemacht, sondern es sind neue Namen im Kreis der Übungsbesten der Herster Spielleute hinzugekommen.

Stefan Ridder hat sich den Spitzenplatz erobert. Knapp hinter ihm folgt Melanie Johle auf Platz 2.
Luis Rehermann und Theresa Stork teilen sich den 3. Platz.
Den letzten der 5 Orden erhält der langjährige Stabführer Winfried Fornefeld.

Die fleißigsten Mitglieder des Spielmannszug Blau Weiss Herste 1956 e.V.
von links nach rechts: Winfried Fornefeld, Theresa Stork, Stefan Ridder, Melanie Johle, Luis Rehermann

Neuer Vorstand des Spielmannszuges

Nach der Entlastung des "alten" Vorstandes, kam es zu
Neuwahlen des gesamten Vorstandes für das neue Geschäftsjahr 2017.

Der neue Vorstand des Spielmannszug Blau Weiss Herste 1956 e.V.
von links nach rechts:
Andreas Tewes (1. Kassierer), Janine Pott (2. Schriftführer),
Stefan Ridder (2. Kassierer), Melanie Johle (2. Vorsitzende),
Thomas Peine (1. Vorsitzender), Luis Rehermann (Jugendvertreter),
Angelina Mertens (Jugendvertreter), Jörg Krawinkel (1. Schriftführer),
Vincent Rehermann (Notenwart) und Leo Preik (Ehrenvorsitzender)